Almafuerte Night Run

5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 5 MEDINA, Lucio Rolando M 5k M General 00:18:11 00:18:11 -
2 21 PELLEGRINI, Sebastián M 5k M General 00:21:58 00:21:58 +00:03:47
3 8 RIMOLD, Flavio M 5k M General 00:22:05 00:22:05 +00:03:54
4 13 CHAPINAL, Diego Juan M 5k M General 00:22:10 00:22:10 +00:03:59
5 15 CALDERÓN, Luis Adrián M 5k M General 00:23:52 00:23:52 +00:05:41
6 6 CLAUDIO, Giordana M 5k M General 00:25:42 00:25:42 +00:07:31
7 16 NIEVA, Valentina F 5k F General 00:26:29 00:26:29 +00:08:18
8 9 MIRANDA, Javier M 5k M General 00:26:31 00:26:31 +00:08:20
9 24 ALLOCO, Alexis M 5k M General 00:26:35 00:26:35 +00:08:24
10 18 BRUSCHI, Ariel M 5k M General 00:27:04 00:27:04 +00:08:53
11 10 ACHMAD, Francisco Alejandro M 5k M General 00:27:18 00:27:18 +00:09:07
12 29 DATTO, Eliana Soledad F 5k F General 00:27:26 00:27:26 +00:09:15
13 7 MARCELO, Gonzalez M 5k M General 00:27:56 00:27:56 +00:09:45
14 20 BALEANI, Rita María F 5k F General 00:28:04 00:28:04 +00:09:53
15 27 BASUALDO, Valeria F 5k F General 00:28:26 00:28:26 +00:10:15
16 17 FORTUNA, Sol F 5k F General 00:29:41 00:29:41 +00:11:30
17 23 CERESA, Florencia F 5k F General 00:30:48 00:30:48 +00:12:37
18 22 MARTINI, Bianca Mercedes F 5k F General 00:30:48 00:30:48 +00:12:37
19 14 CORIA, Florencia F 5k F General 00:31:55 00:31:55 +00:13:44
20 11 FERNÁNDEZ, Juan Martin M 5k M General 00:32:33 00:32:33 +00:14:22
21 30 MAZZONI, Florencia F 5k F General 00:32:33 00:32:33 +00:14:22
22 1 MONTERO, Silvia F 5k F General 00:33:01 00:33:01 +00:14:50
23 2 CORREA, Estela F 5k F General 00:33:02 00:33:02 +00:14:51
24 19 MERLO, Diego Ezequiel M 5k M General 00:34:10 00:34:10 +00:15:59
25 12 MASSIETT, Jesica F 5k F General 00:34:23 00:34:23 +00:16:12
26 28 LARDIZABAL, Maria Cecilia F 5k F General 00:35:15 00:35:15 +00:17:04
27 25 MARIA LIDA, Ghigonetto F 5k F General 00:40:34 00:40:34 +00:22:23
28 26 GHIGONETTO, Maria Belen F 5k F General 00:40:59 00:40:59 +00:22:48
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
100 97 LUCCELI, Julieta F Cat. ESP -
101 130 PARAPAR, Diego M 10k M 35/39 +00:00:00
1 119 CONDE, Ezequiel M 10k M 35/39 00:36:02 00:36:02 +00:36:02
2 85 BATTISTON, Lucas M 10k M 30/34 00:36:16 00:36:16 +00:36:16
3 129 CANAVESE, Lucas M 10k M 25/29 00:36:16 00:36:16 +00:36:16
4 131 TACCA, Matias M 10k M 25/29 00:37:09 00:37:09 +00:37:09
5 136 MACHADO, Andres M 10k M 30/34 00:37:48 00:37:48 +00:37:48
6 139 CASINI, David M 10k M 30/34 00:38:47 00:38:47 +00:38:47
7 78 DIAZ, Gonzalo M 10k M 35/39 00:39:00 00:39:00 +00:39:00
8 63 DOMINGUEZ, Leonardo Ezequiel M 10k M 35/39 00:39:01 00:39:01 +00:39:01
9 104 DAVID, Franco M 10k M 25/29 00:39:41 00:39:41 +00:39:41
10 98 ALLENDE, Sebastian M 10k M 25/29 00:40:01 00:40:01 +00:40:01
11 133 ROCCHIETTI, Cristián M 10k M 35/39 00:40:04 00:40:04 +00:40:04
12 64 SACHETTO, Matias M 10k M 25/29 00:40:33 00:40:33 +00:40:33
13 109 ARIEL, Dihl M 10k M 40/44 00:41:07 00:41:07 +00:41:07
14 73 MARI, Luciano José M 10k M 35/39 00:41:11 00:41:11 +00:41:11
15 81 GOMEZ, Oscar M 10k M 30/34 00:41:42 00:41:42 +00:41:42
16 118 IRAZOQUI, Leandro M 10k M 35/39 00:41:45 00:41:45 +00:41:45
17 120 LISA, Daniel M 10k M 30/34 00:42:00 00:42:00 +00:42:00
18 124 TANZI, Sebastián M 10k M 30/34 00:42:16 00:42:16 +00:42:16
19 137 NISTAL, Ariel Alberto M 10k M 50/54 00:42:47 00:42:47 +00:42:47
20 99 PEREYRA, Germán M 10k M 45/49 00:42:47 00:42:47 +00:42:47
21 75 MORANDI, Facundo M 10k M 30/34 00:42:53 00:42:53 +00:42:53
22 77 TEVE, Walter M 10k M 35/39 00:43:24 00:43:24 +00:43:24
23 76 VINCENZINI, Emiliano M 10k M 30/34 00:43:37 00:43:37 +00:43:37
24 65 SANTUCHO, Maximiliano M 10k M 35/39 00:43:55 00:43:55 +00:43:55
25 94 PESA, Matias M 10k M 30/34 00:43:56 00:43:56 +00:43:56
26 62 BESSO, Alexis Daniel M 10k M 25/29 00:44:14 00:44:14 +00:44:14
27 67 GIORDANA, Nahuel M 10k M 25/29 00:44:24 00:44:24 +00:44:24
28 51 ALZAPIEDI, Juan Pablo M 10k M 40/44 00:45:04 00:45:04 +00:45:04
29 87 MARANI, Javier M 10k M 40/44 00:45:10 00:45:10 +00:45:10
30 86 BELARDINELLI, Santiago M 10k M 25/29 00:45:13 00:45:13 +00:45:13
31 74 JOFRE, Francisco Facundo M 10k M 40/44 00:45:24 00:45:24 +00:45:24
32 80 BELLUCCI, Carolina F 10k F 30/34 00:45:31 00:45:31 +00:45:31
33 91 VITALI, Gustavo M 10k M 45/49 00:45:55 00:45:55 +00:45:55
34 125 GRAMAGLIA, German Emilio M 10k M 50/54 00:46:00 00:46:00 +00:46:00
35 115 PERALTA, Ramon M 10k M 55/59 00:46:21 00:46:21 +00:46:21
36 138 VOLTAREL, Cristián Fabián M 10k M 45/49 00:46:57 00:46:57 +00:46:57
37 128 MELANO, Matias M 10k M 40/44 00:47:41 00:47:41 +00:47:41
38 83 GIUSTI, Fernando M 10k M 45/49 00:47:44 00:47:44 +00:47:44
39 60 PIZZOLATO, Hector Elio M 10k M 60/64 00:47:44 00:47:44 +00:47:44
40 84 CACCIAGIONI, Gabriel M 10k M 30/34 00:47:48 00:47:48 +00:47:48
41 71 CARRIZO, Franco M 10k M 40/44 00:48:04 00:48:04 +00:48:04
42 92 ORELLANO, Ezequiel M 10k M 35/39 00:48:18 00:48:18 +00:48:18
43 135 GIMENEZ, Jose Antonio M 10k M 45/49 00:48:22 00:48:22 +00:48:22
44 110 MERCADO, Jorge M 10k M 60/64 00:48:47 00:48:47 +00:48:47
45 123 ESCOBAR, Matías Jesús M 10k M 35/39 00:48:55 00:48:55 +00:48:55
46 79 LUNA, Carolina F 10k F 20/24 00:49:07 00:49:07 +00:49:07
47 140 GOROSITO, Javier Alejandro M 10k M 25/29 00:49:16 00:49:16 +00:49:16
48 113 SACHETTO, Federico M 10k M 25/29 00:49:20 00:49:20 +00:49:20
49 88 OBVIEDO, Mariana F 10k F 35/39 00:49:34 00:49:34 +00:49:34
50 107 VILLARROEL, Luis M 10k M 50/54 00:49:39 00:49:39 +00:49:39
51 66 TORRES, Sergio M 10k M 55/59 00:49:42 00:49:42 +00:49:42
52 117 PALACIOS, Damian M 10k M 40/44 00:49:54 00:49:54 +00:49:54
53 127 SERASSIO, Iván M 10k M 40/44 00:50:07 00:50:07 +00:50:07
54 103 GENTILETTI, Favio M 10k M 45/49 00:50:07 00:50:07 +00:50:07
55 102 MAGI, Leonardo M 10k M 45/49 00:50:08 00:50:08 +00:50:08
56 126 GAMBOA, Catalino M 10k M 50/54 00:50:25 00:50:25 +00:50:25
57 82 CLAUSEN, Cristian M 10k M 40/44 00:50:44 00:50:44 +00:50:44
58 93 MARCELO, Diani M 10k M 55/59 00:50:58 00:50:58 +00:50:58
59 89 BRIZUELA, Marcia Daniela F 10k F 45/49 00:51:37 00:51:37 +00:51:37
60 59 FIAKOSKY, Juan M 10k M 30/34 00:51:46 00:51:46 +00:51:46
61 53 ALMADA, Hector M 10k M 65/+ 00:52:35 00:52:35 +00:52:35
62 96 STOIZA, Cristian M 10k M 30/34 00:52:36 00:52:36 +00:52:36
63 68 PAVESSE, Laura F 10k F 35/39 00:52:38 00:52:38 +00:52:38
64 90 FOGLIA, Brunella F 10k F 25/29 00:52:46 00:52:46 +00:52:46
65 112 AUGUSTO, Angela Victoria F 10k F 35/39 00:52:58 00:52:58 +00:52:58
66 70 OYARZABAL, Romina Vanesa F 10k F 35/39 00:53:40 00:53:40 +00:53:40
67 61 BEREZOWSKI, Maria Julieta F 10k F 45/49 00:54:33 00:54:33 +00:54:33
68 121 TULES, Leticia F 10k F 30/34 00:54:38 00:54:38 +00:54:38
69 116 DUARTE, Emilio Jose M 10k M 55/59 00:54:46 00:54:46 +00:54:46
70 69 PERIN, Mariela F 10k F 45/49 00:54:53 00:54:53 +00:54:53
71 101 PEPE, Sergio Horacio M 10k M 55/59 00:55:46 00:55:46 +00:55:46
72 95 LEGUIZA, Olga F 10k F 40/44 00:55:47 00:55:47 +00:55:47
73 105 CUCOTTI, Marianela F 10k F 30/34 00:55:58 00:55:58 +00:55:58
74 114 POMBO, Daniela F 10k F 35/39 00:56:42 00:56:42 +00:56:42
75 42 JAIME, Rocio F 10k F 35/39 00:57:21 00:57:21 +00:57:21
76 55 CLAUSEN, Carlos M 10k M 55/59 00:57:33 00:57:33 +00:57:33
77 1000 De Palma, Maricel Fernanda F 10k F 40/44 00:57:33 00:57:33 +00:57:33
78 54 BORRI, Fernando M 10k M 40/44 00:57:58 00:57:58 +00:57:58
79 56 GALLINA, Natalia F 10k F 40/44 00:59:55 00:59:55 +00:59:55
80 57 PEREZ ELIZALDE, Carlos M 10k M 40/44 00:59:56 00:59:56 +00:59:56
81 106 ARIAS, Alicia Hilda F 10k F 50/54 01:00:49 01:00:49 +01:00:49
82 134 CORONEL, Maria Ludmila F 10k F 30/34 01:01:06 01:01:06 +01:01:06
83 132 BERRUHET, Yanina F 10k F 35/39 01:01:27 01:01:27 +01:01:27
84 111 ROLDAN, Josefa María F 10k F 55/59 01:03:30 01:03:30 +01:03:30
85 100 FAVIANI, Jose Luis M 10k M 45/49 01:03:33 01:03:33 +01:03:33
86 72 ACOSTA, Cristina Noemí F 10k F 55/59 01:03:37 01:03:37 +01:03:37
87 1102 FIAKOSKY, Federico M 10k M 25/29 01:04:00 01:04:00 +01:04:00
88 108 COVI, Marcos M 10k M 40/44 01:09:59 01:09:59 +01:09:59
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!