GUILLON CORRE

5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 370 AMICA, AGUSTÍN M M 40-44 00:18:10 00:18:10 -
2 298 RINCON, FACUNDO M M 20-29 00:18:12 00:18:12 +00:00:02
3 369 CASCO, ABEL M M 30-39 00:18:56 00:18:57 +00:00:47
4 361 FERNANDEZ, MARINA F F 45-49 00:20:46 00:20:47 +00:02:37
5 373 REYES, CRISTIAN LEANDRO M M 30-39 00:21:08 00:21:16 +00:03:06
6 343 TADDEI, AGUSTIN M M 1-19 00:21:28 00:21:29 +00:03:19
7 376 SALVANESCHI, MARTIN M M 40-44 00:22:50 00:22:52 +00:04:42
8 316 LOTTERO, GERÓNIMO M M 1-19 00:22:51 00:22:55 +00:04:45
9 340 DAPICE, MASSIMO M M 1-19 00:23:12 00:23:12 +00:05:02
10 380 CARACI, JIMENA F F 30-39 00:23:26 00:23:27 +00:05:17
11 377 ROLDAN, LAUTARO M M 20-29 00:23:47 00:23:50 +00:05:40
12 355 PALMA, GABRIEL IGNACIO M M 1-19 00:24:10 00:24:10 +00:06:00
13 328 CARNUCCIO, GIANFRANCO M M 20-29 00:24:18 00:24:22 +00:06:12
14 385 MARTINEZ, LAURA F F 30-39 00:24:27 00:24:30 +00:06:20
15 384 SILVA, WALTER M M 30-39 00:24:27 00:24:30 +00:06:20
16 354 PALMA, EZEQUIEL SEBASTIAN M M 1-19 00:24:56 00:25:02 +00:06:52
17 350 ALMEIDA, LUDMILA F F 20-29 00:25:10 00:25:10 +00:07:00
18 305 SABBAGH, IGNACIO MARTIN M M 20-29 00:25:20 00:25:25 +00:07:15
19 324 SALA, MAXIMILIANO AGUSTIN M M 20-29 00:25:22 00:25:28 +00:07:18
20 318 PEREIRO, JAVIER M M 30-39 00:25:26 00:25:37 +00:07:27
21 288 GIUSTINCICH, LUCIANO M M 1-19 00:25:36 00:25:38 +00:07:28
22 352 ROSEO, WALTER GUSTAVO M M 45-49 00:26:03 00:26:14 +00:08:04
23 291 ALMEIDA, EDILFRAN M M 40-44 00:26:20 00:26:21 +00:08:11
24 341 MAURINO, MANUEL M M 1-19 00:26:55 00:26:51 +00:08:41
25 306 QUIROLO, GEREMIAS BRUNO M M 1-19 00:26:55 00:27:00 +00:08:50
26 287 LOZANO, GERMAN M M 40-44 00:26:56 00:27:01 +00:08:51
27 317 AMADEO, SANTIAGO M M 40-44 00:27:23 00:27:34 +00:09:24
28 300 LUJAN, EVIN M M 20-29 00:27:25 00:27:37 +00:09:27
29 335 NAVARRO, GUILLERMO JAVIER M M 40-44 00:27:23 00:27:40 +00:09:30
30 356 CHIACHARO, MARÍA BELEN F F 30-39 00:28:12 00:28:13 +00:10:03
31 395 PERNOCHI, ANGEL MAURICIO M M 30-39 00:28:26 00:28:42 +00:10:32
32 394 LANDRISCINA, LORENA AYELÉN F F 20-29 00:28:28 00:28:44 +00:10:34
33 301 OLMEDO, BELINDA F F 45-49 00:28:44 00:28:45 +00:10:35
34 334 RODRIGUEZ, ESTHER F F 20-29 00:30:13 00:30:15 +00:12:05
35 299 MERINO, MICAELA F F 20-29 00:30:05 00:30:16 +00:12:06
36 379 SOLOHAGA, LEANDRO M M 30-39 00:30:06 00:30:22 +00:12:12
37 329 ZAGNI, LUCIANO M M 20-29 00:30:13 00:30:22 +00:12:12
38 362 PEREIRA, JORGE LUIS M M 40-44 00:30:15 00:30:38 +00:12:28
39 304 CÓRDOBA, ESTEFANIA F F 20-29 00:30:22 00:30:39 +00:12:29
40 333 SOSA, MABEL F F 40-44 00:31:03 00:31:06 +00:12:56
41 315 PROH, ROBERTO M M 30-39 00:31:11 00:31:15 +00:13:05
42 332 GALIAN, VANESA F F 30-39 00:31:27 00:31:31 +00:13:21
43 398 FERREYRA, GABRIELA F F 40-44 00:31:40 00:31:55 +00:13:45
44 293 MORA, GONZALO M M 20-29 00:33:35 00:33:47 +00:15:37
45 336 VIDAL, JUAN MANUEL M M 45-49 00:33:53 00:34:09 +00:15:59
46 330 SEQUEIRA, DAFNE JAZMIN F F 20-29 00:33:51 00:34:13 +00:16:03
47 349 MELO, FLORENCIA F F 20-29 00:34:49 00:34:50 +00:16:40
48 331 VIQUENDI, NATALIA F F 30-39 00:34:34 00:34:57 +00:16:47
49 396 LANDRISCINA, DARIO M M 60-64 00:35:01 00:35:15 +00:17:05
50 347 SANDOVAL, SABRINA F F 30-39 00:35:22 00:35:32 +00:17:22
51 375 ALMADA, CARLOS M M 30-39 00:35:13 00:35:34 +00:17:24
52 371 OTERO, ALEJANDRA EDITH F F 45-49 00:36:16 00:36:22 +00:18:12
53 381 MARRONE, ROMINA F F 30-39 00:36:18 00:36:24 +00:18:14
54 382 SOBRAL, SABRINA F F 40-44 00:36:58 00:37:05 +00:18:55
55 359 DI NUCCI, RAUL M M 55-59 00:37:46 00:37:57 +00:19:47
56 308 BRAICO, TAMARA F F 30-39 00:37:50 00:38:00 +00:19:50
57 353 ALDERETE, FABIANA F F 50-54 00:38:39 00:38:59 +00:20:49
58 365 CASANOVA, NICOLAS M M 30-39 00:40:32 00:40:49 +00:22:39
59 309 TEJEDA, CAROLINA F F 45-49 00:40:33 00:40:49 +00:22:39
60 348 BARSANTI, DELFINA F F 20-29 00:41:04 00:41:03 +00:22:53
61 310 OLMEDO, SANDRA F F 30-39 00:40:54 00:41:12 +00:23:02
62 378 PEREZ, ROSANA F F 30-39 00:41:09 00:41:20 +00:23:10
63 296 LOPEZ MARSON, SOFIA F F 20-29 00:43:55 00:44:07 +00:25:57
64 326 MITRI FONTAIÑA, AYELEN F F 20-29 00:44:24 00:44:36 +00:26:26
65 400 HERRERA, VICTORIA ADRIANA F F 30-39 00:46:52 00:46:58 +00:28:48
66 366 SANJINES, ROBERT M M +64 00:46:39 00:46:58 +00:28:48
67 290 DE PAIVA, CARLA F F 20-29 00:46:48 00:47:01 +00:28:51
68 363 ERRECART, LORENA F F 30-39 00:46:52 00:47:16 +00:29:06
69 297 TREVES, LUCIANA F F 20-29 00:49:05 00:49:18 +00:31:08
70 358 DI MAURO, MARIELA F F 45-49 00:49:10 00:49:23 +00:31:13
71 357 LINGOTTI, DARÍO M M 40-44 00:49:10 00:49:24 +00:31:14
72 337 VANZINI, ALFREDO M M 55-59 00:49:49 00:50:00 +00:31:50
73 389 RACEDA, VALERIA F F 40-44 00:51:58 00:52:17 +00:34:07
74 388 SOLA, MARIA SOFIA F F 1-19 00:51:57 00:52:17 +00:34:07
75 364 BARZOLA, MARISA M M 55-59 00:54:41 00:54:44 +00:36:34
76 397 CISNEROS, MIRIAM F F 40-44 00:54:44 00:54:58 +00:36:48
77 368 OCAMPO, FACUNDO M M 20-29 00:56:02 00:56:15 +00:38:05
78 321 HILARIO, MARTIN HECTOR M M 55-59 00:57:50 00:58:12 +00:40:02
79 391 FERECHIAN, MARIA CRISTINA F F 50-54 00:58:21 00:58:45 +00:40:35
80 323 PAIBA, LILIANA NOEMI F F 55-59 00:58:24 00:58:45 +00:40:35
81 392 POMATA, GUSTAVO ALEJANDRO M M 60-64 00:58:22 00:58:46 +00:40:36
82 393 POMATA, JOAQUIN ALEJANDRO M M 1-19 00:58:23 00:58:47 +00:40:37
83 322 PAIBA, BAUTISTA M M 20-29 00:59:40 00:59:59 +00:41:49
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 188 COVELLO, DIEGO M M45-49 00:33:01 00:33:01 -
2 135 MORE, RAUL ANTONIO M M55-59 00:33:07 00:33:08 +00:00:07
3 117 BASSO, NICOLAS MATIAS M M30-39 00:33:28 00:33:28 +00:00:27
4 154 VAZQUEZ, NICO M M40-44 00:34:00 00:34:01 +00:01:00
5 149 ARAYA, CARLOS M M20-29 00:34:11 00:34:11 +00:01:10
6 11 GUTIERREZ, JONATHAN M M30-39 00:35:01 00:35:01 +00:02:00
7 176 CERVANTES, MATIAS M M30-39 00:37:40 00:37:40 +00:04:39
8 212 CENTENO, MATIAS MANUEL M M30-39 00:37:52 00:37:54 +00:04:53
9 216 BERTOLDI, ARIEL M M40-44 00:41:19 00:41:19 +00:08:18
10 160 BERTOGLIO, FABIAN M M50-54 00:42:16 00:42:16 +00:09:15
11 165 ROLON, GUSTAVO M M40-44 00:42:14 00:42:16 +00:09:15
12 203 PEREZ, ANIBAL M M30-39 00:42:21 00:42:19 +00:09:18
13 189 BENITEZ, WALTER M M45-49 00:42:47 00:42:59 +00:09:58
14 201 RATZER, ESTYEBAN M M50-54 00:43:07 00:43:08 +00:10:07
15 131 RAMIREZ, GUSTAVO M M50-54 00:43:12 00:43:11 +00:10:10
16 185 ARAYA, ALEJANDRO M M40-44 00:43:23 00:43:27 +00:10:26
17 232 LOPEZ, DANIEL M M50-54 00:43:33 00:43:38 +00:10:37
18 180 ABATTE, JUAN M M30-39 00:44:54 00:44:59 +00:11:58
19 192 GUTIERREZ, FERNANDO M M30-39 00:45:00 00:45:04 +00:12:03
20 155 CERVERA, FRANCISCO M M60-64 00:45:18 00:45:18 +00:12:17
21 191 ROBLEDO, SERGIO M M50-54 00:45:17 00:45:19 +00:12:18
22 166 LUDUEÑA, NICOLÁS M M45-49 00:45:17 00:45:20 +00:12:19
23 225 DA SILVA, JUAN GUILLERMO M M30-39 00:45:26 00:45:26 +00:12:25
24 178 VAZQUEZ, RUBÉN M M+64 00:45:35 00:45:35 +00:12:34
25 107 MORRONE, MAXIMILIANO M M20-29 00:45:40 00:45:48 +00:12:47
26 238 BOTELLO, IVAN ESTEBAN M M30-39 00:46:09 00:46:16 +00:13:15
27 213 MERELLO, WALTER M M50-54 00:46:28 00:46:30 +00:13:29
28 248 HERRERA, DIEGO M M30-39 00:47:10 00:47:08 +00:14:07
29 207 DANIEL, VERA M M20-29 00:46:54 00:47:11 +00:14:10
30 141 ACUÑA, CARLOS ALBERTO M M40-44 00:47:25 00:47:27 +00:14:26
31 183 MARZÁ, CRISTIAN MARTIN M M50-54 00:47:40 00:47:40 +00:14:39
32 144 GALEANO TORRES, CARLOS ANTONIO M M50-54 00:48:06 00:48:08 +00:15:07
33 177 CARLOMUSTO, AGUSTINA F F20-29 00:48:46 00:48:50 +00:15:49
34 164 TABORDA, HERNAN M M45-49 00:48:51 00:48:55 +00:15:54
35 168 RIVAROLA, DIEGO M M40-44 00:49:01 00:49:06 +00:16:05
36 108 APAZA, CARLOS ALBERTO M M30-39 00:48:57 00:49:11 +00:16:10
37 172 VISCHI, ANDRES M M30-39 00:49:24 00:49:28 +00:16:27
38 211 SITOSY, LEONARDO MARIO M M55-59 00:49:46 00:49:50 +00:16:49
39 179 RODRIGUEZ, CARLOS ADRIAN M M45-49 00:50:10 00:50:08 +00:17:07
40 148 GONZALEZ, ANDRES M M20-29 00:50:14 00:50:10 +00:17:09
41 174 BAZAN, DANIEL ORLANDO M M45-49 00:50:46 00:50:57 +00:17:56
42 110 ROBLEDO, YESICA F F30-39 00:51:10 00:51:18 +00:18:17
43 137 TABORDA, JUAN MANUEL M M60-64 00:51:29 00:51:31 +00:18:30
44 220 CYMBALU, LAURA PRISCILA F F20-29 00:51:33 00:51:37 +00:18:36
45 224 CLARAC, MATIAS M M30-39 00:51:36 00:51:40 +00:18:39
46 113 OCHOA, CHRISTIAN M M20-29 00:51:49 00:51:49 +00:18:48
47 200 RAMOS, YÉSICA F F30-39 00:51:58 00:51:58 +00:18:57
48 132 RIAFRECHA VILLAFAÑE, MARIA FERNANDA F F50-54 00:52:01 00:51:59 +00:18:58
49 104 PÉREZ, ALBERTO GASTÓN M M40-44 00:51:54 00:52:17 +00:19:16
50 158 TORRES, CARLOS ANDRES M M40-44 00:52:18 00:52:21 +00:19:20
51 112 OBLITAS, DAMIAN M M30-39 00:52:12 00:52:22 +00:19:21
52 186 SALAO, DIEGO ANÍBAL M M45-49 00:52:07 00:52:23 +00:19:22
53 187 SALAO LUNA, FACUNDO DIEGO M M20-29 00:52:09 00:52:24 +00:19:23
54 150 BARREDA, FACUNDO M M20-29 00:52:53 00:52:55 +00:19:54
55 128 VILLAGRA, DIEGO M M45-49 00:53:17 00:53:28 +00:20:27
56 219 DUSCHA, MATIAS M M40-44 00:53:20 00:53:30 +00:20:29
57 234 PINTOS, ALAN LIONEL M M20-29 00:53:29 00:53:36 +00:20:35
58 241 BRION, MARIA MILENA F F30-39 00:53:49 00:53:50 +00:20:49
59 170 NATALE, ARIEL M M40-44 00:53:51 00:54:00 +00:20:59
60 236 PEON, DANIEL MATIAS M M30-39 00:54:08 00:54:16 +00:21:15
61 198 LEONARDO ANDRES, GRILLO M M30-39 00:54:09 00:54:23 +00:21:22
62 228 GALEANO, JOHANA F F20-29 00:54:09 00:54:27 +00:21:26
63 123 OJEDA, CLAUDIA ALEJANDRA F F50-54 00:54:40 00:54:41 +00:21:40
64 235 GONZALEZ, JESUS M M40-44 00:54:55 00:54:55 +00:21:54
65 237 PIÑEIRO, MIGUEL M M30-39 00:54:47 00:54:55 +00:21:54
66 147 ACUÑA, MARINA F F30-39 00:55:01 00:55:02 +00:22:01
67 194 REGIARETTI, MARIANO M M50-54 00:54:51 00:55:15 +00:22:14
68 193 DUQUENNE, RUBEN M M55-59 00:55:08 00:55:15 +00:22:14
69 182 OLIVERI, DIEGO M M30-39 00:55:33 00:55:41 +00:22:40
70 103 GASTRELL, LUIS M M30-39 00:55:43 00:55:49 +00:22:48
71 116 LEIVA, DIANA GRACIELA F F50-54 00:55:46 00:55:50 +00:22:49
72 206 RAMONDA, HERNÁN M M45-49 00:55:37 00:55:54 +00:22:53
73 218 GARAY, JOSE M M60-64 00:55:57 00:55:56 +00:22:55
74 138 SCOTTO LAVINA, MARIANO GERMAN M M30-39 00:55:45 00:55:58 +00:22:57
75 205 REGIRETTI, JORGE FABIAN M M50-54 00:55:53 00:56:00 +00:22:59
76 127 FRESCHI, MYRIAM F F50-54 00:56:11 00:56:22 +00:23:21
77 181 BRIGNONE, JORGE EDUARDO M M+64 00:56:37 00:56:46 +00:23:45
78 242 NAMUNCURA AGUIRRE, YESICA ELIZABETH F F40-44 00:56:56 00:57:01 +00:24:00
79 210 DIAZ, DAVID M M30-39 00:56:42 00:57:03 +00:24:02
80 118 LEMOS, ARIEL M M40-44 00:57:07 00:57:10 +00:24:09
81 114 SLODY, MATIAS M M20-29 00:57:09 00:57:13 +00:24:12
82 204 DURE, RUBEN M M55-59 00:57:09 00:57:16 +00:24:15
83 246 BALBAS, LAHUEN CARLOS CESAR M M30-39 00:57:12 00:57:20 +00:24:19
84 173 MAGNO, RODRIGO SEBASTIAN M M20-29 00:57:34 00:57:42 +00:24:41
85 145 ORDAS, JULIAN M M50-54 00:57:42 00:57:52 +00:24:51
86 159 ARROYO, DANIEL ARNOLDO M M55-59 00:58:02 00:58:06 +00:25:05
87 167 ANDRADE, ANA F F55-59 00:58:09 00:58:18 +00:25:17
88 243 GAGGIA, ROMINA F F40-44 00:58:36 00:58:41 +00:25:40
89 98 MOLINA, GERARDO M M+64 00:58:49 00:58:49 +00:25:48
90 140 GIOIOSA, CLAUDIO M M40-44 00:58:48 00:58:52 +00:25:51
91 240 LEIVA, LEANDRO M M30-39 00:59:18 00:59:18 +00:26:17
92 126 DI LODOVICO, NOELIA F F30-39 00:59:17 00:59:24 +00:26:23
93 136 SALA, CARLOS ADRIAN M M45-49 00:59:18 00:59:24 +00:26:23
94 239 CARDOZO, FERNANDO M M45-49 00:59:38 00:59:38 +00:26:37
95 161 MONTESISSA, DIEGO M M30-39 00:59:35 00:59:46 +00:26:45
96 230 CARDENAS, GUSTAVO M M20-29 00:59:35 00:59:47 +00:26:46
97 162 MENDIBURU, VANESA F F30-39 00:59:36 00:59:48 +00:26:47
98 146 LATRONICO, LAURA F F40-44 01:00:02 01:00:11 +00:27:10
99 223 TOFALETTI, LEANDRO DANIEL M M30-39 01:00:36 01:00:48 +00:27:47
100 102 NIÑO, MIGUEL M M+64 01:00:55 01:00:56 +00:27:55
101 184 PERSANO, RUBEN DARIO M M40-44 01:00:56 01:01:01 +00:28:00
102 227 SARAVIA, ARIEL ROBERTO M M50-54 01:01:04 01:01:21 +00:28:20
103 163 CARRASCO, HUGO JAVIER M M30-39 01:01:09 01:01:28 +00:28:27
104 130 RAMOS, CARLOS ARIEL M M45-49 01:01:37 01:01:40 +00:28:39
105 169 SAGARNAGA, JUAN MANUEL M M40-44 01:01:41 01:01:47 +00:28:46
106 94 VILLALBA, JOSÉ LUIS M M30-39 01:02:08 01:02:22 +00:29:21
107 196 VIARENGO, DIEGO M M20-29 01:02:09 01:02:24 +00:29:23
108 197 VIARENGO, DANIEL M M45-49 01:02:11 01:02:25 +00:29:24
109 209 DIAZ, WANDA F F30-39 01:02:18 01:02:39 +00:29:38
110 153 RIVOLTA, FEDERICO M M40-44 01:02:34 01:02:51 +00:29:50
111 250 GRAÑA, SILVIA FABIANA F F30-39 01:02:53 01:02:59 +00:29:58
112 247 BALBAS, FABIAN CARLOS M M55-59 01:03:08 01:03:16 +00:30:15
113 99 ROJAS, IVANA F F30-39 01:03:21 01:03:24 +00:30:23
114 199 CEJAS, JULIO M M55-59 01:03:59 01:04:17 +00:31:16
115 244 GAGGIA, SABRINA F F40-44 01:04:19 01:04:24 +00:31:23
116 222 MELGAREJO, ELISABET F F40-44 01:04:18 01:04:24 +00:31:23
117 134 PAIVA, JUAN EDUARDO M M30-39 01:04:44 01:05:03 +00:32:02
118 120 VERDUN, WALTER M M45-49 01:06:09 01:06:12 +00:33:11
119 215 BONVINI, VERÓNICA F F50-54 01:06:41 01:06:55 +00:33:54
120 214 SABATINI, GONZALO M M50-54 01:06:55 01:06:55 +00:33:54
121 231 LÓPEZ, ROCÍO ABRIL F F20-29 01:08:20 01:08:39 +00:35:38
122 121 LÓPEZ, CARINA F F45-49 01:09:01 01:09:18 +00:36:17
123 221 ALEGRE, PAOLA F F40-44 01:10:15 01:10:26 +00:37:25
124 157 CABEZAZ, PABLO M M55-59 01:13:29 01:13:33 +00:40:32
125 111 UBIERNA, LEILA BELEN F F30-39 01:13:54 01:14:04 +00:41:03
126 105 BRAILE, CARLA F F45-49 01:20:45 01:21:03 +00:48:02
127 152 LOBO, IVÁN MAXIMILIANO ALEJANDRO M M30-39 01:21:15 01:21:24 +00:48:23
128 202 CORREA, JESUS SALVADOR M M+64 01:23:07 01:23:24 +00:50:23
129 124 BEVILACQUA, BELEN F F30-39 01:23:29 01:23:36 +00:50:35
130 125 TOJO, YAMILA F F20-29 01:23:34 01:23:42 +00:50:41
131 226 PINEDA, GUSTAVO M M50-54 01:24:23 01:24:24 +00:51:23
132 190 FIGUEROA, ROMINA SOLEDAD F F40-44 01:26:14 01:26:20 +00:53:19
133 119 LINARES, YANINA F F40-44 01:28:33 01:28:36 +00:55:35
134 143 PEREYRA, ALEJANDRA F F55-59 01:36:49 01:36:53 +01:03:52
135 97 VILLARREAL, ANALIA F F50-54 01:38:57 01:39:03 +01:06:02
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!