Cruce Del Lago 2023

F Cadete De 13 A 15

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
61 465 CONTRERAS, Ailin Nahiara F F Cadete De 13 A 15 00:17:37 00:17:37 -
84 464 BUSTAMANTE, Fiorella F F Cadete De 13 A 15 00:18:58 00:18:58 +00:01:21
104 460 BESOZZI, Angelina F F Cadete De 13 A 15 00:19:56 00:19:56 +00:02:19
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Juvenil De 16 A 19

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
13 29 RODRIGUEZ, Delfina F F Juvenil De 16 A 19 00:14:02 00:14:02 -
35 18 JUAREZ CORDOBA, Agostina F F Juvenil De 16 A 19 00:15:35 00:15:35 +00:01:33
52 25 MALATINI, Luisina F F Juvenil De 16 A 19 00:16:51 00:16:51 +00:02:49
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Master A De 25 A 34

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
28 175 VITTORELLO, Florencia Natalia F F Master A De 25 A 34 00:15:13 00:15:13 -
43 67 ANZE, Yohana Noelia F F Master A De 25 A 34 00:15:57 00:15:57 +00:00:44
51 96 FLORIT, Abigail Del Mar F F Master A De 25 A 34 00:16:48 00:16:48 +00:01:35
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Master B De 35 A 44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
116 375 GONZA, Laura Andrea F F Master B De 35 A 44 00:20:24 00:20:24 -
138 391 MAFFINI, Georgina F F Master B De 35 A 44 00:21:09 00:21:09 +00:00:45
164 334 CARINELLI, Natalia F F Master B De 35 A 44 00:22:22 00:22:22 +00:01:58
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Master C De 45 A 54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
143 237 HENZE, Jorgelina Inés F F Master C De 45 A 54 00:21:27 00:21:27 -
165 255 MEZZO, Gabriela F F Master C De 45 A 54 00:22:23 00:22:23 +00:00:56
175 210 CASTRO, Ana Isabel F F Master C De 45 A 54 00:22:40 00:22:40 +00:01:13
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Master D De 55 A 64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
160 538 PIZARRO, Estela Laura F F Master D De 55 A 64 00:22:12 00:22:12 -
273 532 NARDI, María Fabiana F F Master D De 55 A 64 00:25:56 00:25:56 +00:03:44
329 529 MORALES, Marcela Fabiana F F Master D De 55 A 64 00:27:50 00:27:50 +00:05:38
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Master E De 65 A +

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
472 557 RASARIVO, María Esther F F Master E De 65 A + 00:35:20 00:35:20 -
486 556 QUIROGA DE ARCE, Laura Patricia F F Master E De 65 A + 00:36:27 00:36:27 +00:01:07
513 553 FERRONI, Alicia Ester F F Master E De 65 A + 00:52:43 00:52:43 +00:17:23
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Menor De 11 A 12

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
252 451 BRUNORI, Allegra F F Menor De 11 A 12 00:25:14 00:25:14 -
338 453 DAGATTI, Carmela F F Menor De 11 A 12 00:28:10 00:28:10 +00:02:56
366 452 BRUSA, Emilia F F Menor De 11 A 12 00:29:13 00:29:13 +00:03:59
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F Premaster De 20 A 24

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
27 54 MOLINA, Lucía Jazmín F F Premaster De 20 A 24 00:15:06 00:15:06 -
30 46 BUTELER, Giuliana F F Premaster De 20 A 24 00:15:19 00:15:19 +00:00:13
48 55 RONDAN, Milena F F Premaster De 20 A 24 00:16:27 00:16:27 +00:01:21
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Cadete De 13 A 15

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
49 485 PENNA, Luca M M Cadete De 13 A 15 00:16:38 00:16:38 -
71 472 GAIDO, Nicolás M M Cadete De 13 A 15 00:18:01 00:18:01 +00:01:23
90 467 DUTTO, Francisco M M Cadete De 13 A 15 00:19:07 00:19:07 +00:02:29
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Juvenil De 16 A 19

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 36 ZUCCHI, Pablo Gabriel M M Juvenil De 16 A 19 00:11:33 00:11:33 -
3 35 ZUCCHI, Octavio Julian M M Juvenil De 16 A 19 00:12:03 00:12:03 +00:00:30
4 16 GALLARÁ, Nicolás M M Juvenil De 16 A 19 00:12:03 00:12:03 +00:00:30
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Master A De 25 A 34

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
2 169 TERES, Juan Cruz M M Master A De 25 A 34 00:11:49 00:11:49 -
5 170 TEYSSANDIER, Juan Andrés M M Master A De 25 A 34 00:12:17 00:12:17 +00:00:28
9 63 AICHINO, Nicolás Daniel M M Master A De 25 A 34 00:13:42 00:13:42 +00:01:53
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Master B De 35 A 44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
24 411 PERETTI, Jose Ignacio M M Master B De 35 A 44 00:14:46 00:14:46 -
69 393 MARTINEZ NANZER, Gonzalo M M Master B De 35 A 44 00:18:00 00:18:00 +00:03:14
81 354 DEMARCHI, Andres Lanfranco M M Master B De 35 A 44 00:18:42 00:18:42 +00:03:56
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Master C De 45 A 54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
65 209 CARAGLIO, Luciano Nicolás M M Master C De 45 A 54 00:17:55 00:17:55 -
97 290 STANTERO, Silvio Hernan M M Master C De 45 A 54 00:19:34 00:19:34 +00:01:39
127 222 FAURIE, Gonzalo M M Master C De 45 A 54 00:20:40 00:20:40 +00:02:45
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Master D De 55 A 64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
141 565 WAYAR, Waldo Rene M M Master D De 55 A 64 00:21:21 00:21:21 -
168 537 PEREYRA, Sergio Daniel M M Master D De 55 A 64 00:22:30 00:22:30 +00:01:09
173 506 DEALESANDRO, Leonardo Victor M M Master D De 55 A 64 00:22:40 00:22:40 +00:01:19
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Master E De 65 A +

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
187 552 CENSI, Jose Luis M M Master E De 65 A + 00:22:57 00:22:57 -
203 563 TORRE, Raul Edmundo M M Master E De 65 A + 00:23:24 00:23:24 +00:00:27
237 549 ACOSTA, Marcelo Osvaldo M M Master E De 65 A + 00:24:28 00:24:28 +00:01:31
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Menor De 11 A 12

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
248 455 JUAREZ CORDOBA, Francisco Ignacio M M Menor De 11 A 12 00:25:06 00:25:06 -
294 454 FERRERO, Milo M M Menor De 11 A 12 00:26:34 00:26:34 +00:01:28
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Natación Adaptada

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
399 491 RODARO, Franco German M M Natación Adaptada 00:30:18 00:30:18 -
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M Premaster De 20 A 24

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
11 45 BRAVO, Cristian M M Premaster De 20 A 24 00:13:52 00:13:52 -
15 58 VAZQUEZ RIVAS, Justo Javier M M Premaster De 20 A 24 00:14:16 00:14:16 +00:00:24
21 53 LORI, Joaquin M M Premaster De 20 A 24 00:14:37 00:14:37 +00:00:45
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!