GUILLON CORRE

F 1-19

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
74 388 SOLA, MARIA SOFIA F F 1-19 00:51:57 00:52:17 -
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F 20-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
17 350 ALMEIDA, LUDMILA F F 20-29 00:25:10 00:25:10 -
32 394 LANDRISCINA, LORENA AYELÉN F F 20-29 00:28:28 00:28:44 +00:03:34
34 334 RODRIGUEZ, ESTHER F F 20-29 00:30:13 00:30:15 +00:05:05
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F 30-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
10 380 CARACI, JIMENA F F 30-39 00:23:26 00:23:27 -
14 385 MARTINEZ, LAURA F F 30-39 00:24:27 00:24:30 +00:01:03
30 356 CHIACHARO, MARÍA BELEN F F 30-39 00:28:12 00:28:13 +00:04:46
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F 40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
40 333 SOSA, MABEL F F 40-44 00:31:03 00:31:06 -
43 398 FERREYRA, GABRIELA F F 40-44 00:31:40 00:31:55 +00:00:49
54 382 SOBRAL, SABRINA F F 40-44 00:36:58 00:37:05 +00:05:59
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F 45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
4 361 FERNANDEZ, MARINA F F 45-49 00:20:46 00:20:47 -
33 301 OLMEDO, BELINDA F F 45-49 00:28:44 00:28:45 +00:07:58
52 371 OTERO, ALEJANDRA EDITH F F 45-49 00:36:16 00:36:22 +00:15:35
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F 50-54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
57 353 ALDERETE, FABIANA F F 50-54 00:38:39 00:38:59 -
79 391 FERECHIAN, MARIA CRISTINA F F 50-54 00:58:21 00:58:45 +00:19:46
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F 55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
80 323 PAIBA, LILIANA NOEMI F F 55-59 00:58:24 00:58:45 -
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F20-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
33 177 CARLOMUSTO, AGUSTINA F F20-29 00:48:46 00:48:50 -
44 220 CYMBALU, LAURA PRISCILA F F20-29 00:51:33 00:51:37 +00:02:47
62 228 GALEANO, JOHANA F F20-29 00:54:09 00:54:27 +00:05:37
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F30-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
42 110 ROBLEDO, YESICA F F30-39 00:51:10 00:51:18 -
47 200 RAMOS, YÉSICA F F30-39 00:51:58 00:51:58 +00:00:40
58 241 BRION, MARIA MILENA F F30-39 00:53:49 00:53:50 +00:02:32
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
78 242 NAMUNCURA AGUIRRE, YESICA ELIZABETH F F40-44 00:56:56 00:57:01 -
88 243 GAGGIA, ROMINA F F40-44 00:58:36 00:58:41 +00:01:40
98 146 LATRONICO, LAURA F F40-44 01:00:02 01:00:11 +00:03:10
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
122 121 LÓPEZ, CARINA F F45-49 01:09:01 01:09:18 -
126 105 BRAILE, CARLA F F45-49 01:20:45 01:21:03 +00:11:45
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F50-54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
48 132 RIAFRECHA VILLAFAÑE, MARIA FERNANDA F F50-54 00:52:01 00:51:59 -
63 123 OJEDA, CLAUDIA ALEJANDRA F F50-54 00:54:40 00:54:41 +00:02:42
71 116 LEIVA, DIANA GRACIELA F F50-54 00:55:46 00:55:50 +00:03:51
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

F55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
87 167 ANDRADE, ANA F F55-59 00:58:09 00:58:18 -
134 143 PEREYRA, ALEJANDRA F F55-59 01:36:49 01:36:53 +00:38:35
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M +64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
66 366 SANJINES, ROBERT M M +64 00:46:39 00:46:58 -
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M 1-19

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
6 343 TADDEI, AGUSTIN M M 1-19 00:21:28 00:21:29 -
8 316 LOTTERO, GERÓNIMO M M 1-19 00:22:51 00:22:55 +00:01:26
9 340 DAPICE, MASSIMO M M 1-19 00:23:12 00:23:12 +00:01:43
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M 20-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
2 298 RINCON, FACUNDO M M 20-29 00:18:12 00:18:12 -
11 377 ROLDAN, LAUTARO M M 20-29 00:23:47 00:23:50 +00:05:38
13 328 CARNUCCIO, GIANFRANCO M M 20-29 00:24:18 00:24:22 +00:06:10
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M 30-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
3 369 CASCO, ABEL M M 30-39 00:18:56 00:18:57 -
5 373 REYES, CRISTIAN LEANDRO M M 30-39 00:21:08 00:21:16 +00:02:19
15 384 SILVA, WALTER M M 30-39 00:24:27 00:24:30 +00:05:33
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M 40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 370 AMICA, AGUSTÍN M M 40-44 00:18:10 00:18:10 -
7 376 SALVANESCHI, MARTIN M M 40-44 00:22:50 00:22:52 +00:04:42
23 291 ALMEIDA, EDILFRAN M M 40-44 00:26:20 00:26:21 +00:08:11
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M 45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
22 352 ROSEO, WALTER GUSTAVO M M 45-49 00:26:03 00:26:14 -
45 336 VIDAL, JUAN MANUEL M M 45-49 00:33:53 00:34:09 +00:07:55
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M 55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
55 359 DI NUCCI, RAUL M M 55-59 00:37:46 00:37:57 -
72 337 VANZINI, ALFREDO M M 55-59 00:49:49 00:50:00 +00:12:03
75 364 BARZOLA, MARISA M M 55-59 00:54:41 00:54:44 +00:16:47
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M 60-64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
49 396 LANDRISCINA, DARIO M M 60-64 00:35:01 00:35:15 -
81 392 POMATA, GUSTAVO ALEJANDRO M M 60-64 00:58:22 00:58:46 +00:23:31
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M+64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
24 178 VAZQUEZ, RUBÉN M M+64 00:45:35 00:45:35 -
77 181 BRIGNONE, JORGE EDUARDO M M+64 00:56:37 00:56:46 +00:11:11
89 98 MOLINA, GERARDO M M+64 00:58:49 00:58:49 +00:13:14
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M20-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
5 149 ARAYA, CARLOS M M20-29 00:34:11 00:34:11 -
25 107 MORRONE, MAXIMILIANO M M20-29 00:45:40 00:45:48 +00:11:37
29 207 DANIEL, VERA M M20-29 00:46:54 00:47:11 +00:13:00
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M30-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
3 117 BASSO, NICOLAS MATIAS M M30-39 00:33:28 00:33:28 -
6 11 GUTIERREZ, JONATHAN M M30-39 00:35:01 00:35:01 +00:01:33
7 176 CERVANTES, MATIAS M M30-39 00:37:40 00:37:40 +00:04:12
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
4 154 VAZQUEZ, NICO M M40-44 00:34:00 00:34:01 -
9 216 BERTOLDI, ARIEL M M40-44 00:41:19 00:41:19 +00:07:18
11 165 ROLON, GUSTAVO M M40-44 00:42:14 00:42:16 +00:08:15
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 188 COVELLO, DIEGO M M45-49 00:33:01 00:33:01 -
13 189 BENITEZ, WALTER M M45-49 00:42:47 00:42:59 +00:09:58
22 166 LUDUEÑA, NICOLÁS M M45-49 00:45:17 00:45:20 +00:12:19
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M50-54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
10 160 BERTOGLIO, FABIAN M M50-54 00:42:16 00:42:16 -
14 201 RATZER, ESTYEBAN M M50-54 00:43:07 00:43:08 +00:00:52
15 131 RAMIREZ, GUSTAVO M M50-54 00:43:12 00:43:11 +00:00:55
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
2 135 MORE, RAUL ANTONIO M M55-59 00:33:07 00:33:08 -
38 211 SITOSY, LEONARDO MARIO M M55-59 00:49:46 00:49:50 +00:16:42
68 193 DUQUENNE, RUBEN M M55-59 00:55:08 00:55:15 +00:22:07
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

M60-64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
20 155 CERVERA, FRANCISCO M M60-64 00:45:18 00:45:18 -
43 137 TABORDA, JUAN MANUEL M M60-64 00:51:29 00:51:31 +00:06:13
73 218 GARAY, JOSE M M60-64 00:55:57 00:55:56 +00:10:38
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!